Wildfleisch vom Rotwild - direkt vom Jäger
2 € VB
Nur AbholungBeschreibung
Wildfleisch vom Rotwild, ohne Knochen
100g = ab 1,50€
Bitte verfügbare Stücke und Größen anfragen.
Die Preise entnehmen Sie bitte Bild 2.
zum Beispiel:
- Filet von Rücken/Lende
- Nuss
- Braten
- Gulasch
- Leber
- Filet von Rücken/Lende
das zarteste Fleisch ist ideal geeignet zum Kurzbraten z.B. als Rückensteak oder als Medaillon
Des weiteren habe ich noch Wildfleisch vom:
- Wildschwein
- Rotwild
Bei dem Tier wird eine Fleischbeschau durchgeführt. Nach dem Aufbrechen hängt das Tier in der Kühlzelle für die Fleischreife ab. Anschließend wird es grob oder fein zerwirkt, in BPA-freie Beutel (Sous-Vide geeignet) vakuumiert und eingefroren.
Warum vom lokalen Jäger:
Sie erwerben 100% natürliches Fleisch.
- keine langen Transportwege
- ohne Antibiotika
- keine Konservierungsstoffe
Rechtliche Angaben
Andé Hofmann
Dorfstraße 67
09603 Großschirma
deutz6207c@web.de