Souschef (m/w/d) - in der HafenCity

Poggenmühle 5,  20457 Hamburg-Mitte - HafenCity
30.04.2024
  • Art Koch/Köchin

Beschreibung

Rudolph's legt als inhabergeführtes Unternehmen großen Wert auf eine authentische, moderne Esskultur in entspannter Atmosphäre. Wir stehen für Frische und Qualität bei unseren saisonalen und regionalen Produkten und lieben gute, gesunde Gerichte, die mit Sorgfalt und Liebe zubereitet werden. Unser junges Team setzt sich aus professionellen leidenschaftlichen Machern zusammen, die mit Ihrer Professionalität und guten Laune unser Konzept mit Leben füllen.

Neben dem Restaurant sind wir Anfang 2023 mit unserer brandneuen 300qm großen Rudolph’s [event location] mit Blick auf den Oberhafen, direkt neben dem Spiegelgebäude, an den Start gegangen. An diesem einzigartigen Ort veranstalten wir Events jeglicher Art für die größten Hamburger und internationalen Unternehmen.

In diesem Zusammenhang und für die Entwicklung weiterer Gastronomiekonzepte, die wir bereits in der Pipeline haben, suchen wir ab sofort eine/n (Demi-) Chef de Partie, der/die bei uns größtmöglichen Handlungsspielraum, um sein/ihr Talent zu entfalten und auszubauen, erhält!


DEINE AUFGABEN

► für den reibungslosen Ablauf der Küchenorganisation hinsichtlich, a la carte, Firmen-Events und anderen Veranstaltungen sorgen
► zusammen mit dem Team ein laufend hochwertiges, kreatives und modernes Abendmenu sowie saisonale Event- und Catering-Menus entwickelen
► Unterstützung bei der Planung, Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
► hohe Qualitätsstandards in der Küche setzen und vor allem erhalten
► mit uns die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit verantworten
► die Warenbeschaffung und Lagerhaltung stetig optimieren
► Mitwirken bei Personaleinteilung und Kostenmanagement für den gesamten Küchenbereich


DEIN PROFIL

► Idealerweise bringst Du eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche mit und konntest bereits Erfahrung in vergleichbarer Position erwerben
► Du identifizierst Dich mit unserem Produkt und bringst Dich kreativ in das Küchenteam ein
► Du bist ein begeisterter und motivierter Koch, für den kosten- und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln selbstverständlich ist
► Du hast Freude an Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität


WAS WIR DIR BIETEN

► Gestaltungs- und Entwicklungsfreiräume in einem wachsenden Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
► eine hervorragende Bezahlung
► Eine ehrliche Work-Life Balance mit fairen Arbeitszeiten und Pausenregelungen, keine Teildienste
► Tägliche Mitarbeiterverpflegung
► Regelmäßige Mitarbeiter-Events
► Zwischen Weihnachten und Neujahr bleiben unsere Türen für mindestens 10 Tage am Stück geschlossen
► nach dem Motto "Bring a Friend" bzw. "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter" zahlen wir eine Prämie von bis zu 1.000 € brutto bei erfolgreicher Anwerbung.


KONTAKT & BEWERBEN

Wenn Du das Gefühl hast, dass genau jetzt die richtige Zeit für neue Perspektiven ist, dann nimm gleich Kontakt mit uns auf, egal ob per E-Mail, Anruf oder Vorbeikommen - wir freuen uns auf Dich!

Sollte diese Stelle nicht optimal zu Dir passen, schaue Dir unbedingt auch unsere anderen offenen Stellenausschreibungen an. Wir finden Deine perfekte Position!

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