Chef de Partie / Lunchkoch (m/w/d)

Poggenmühle 5,  20457 Hamburg-Mitte - HafenCity
29.04.2024
  • Art Koch/Köchin

Beschreibung

Rudolph's legt als inhabergeführtes Unternehmen großen Wert auf eine authentische, moderne Esskultur in entspannter Atmosphäre. Wir stehen für Frische und Qualität bei unseren saisonalen und regionalen Produkten und lieben gute, gesunde Gerichte, die mit Sorgfalt und Liebe zubereitet werden. Unser junges Team setzt sich aus professionellen leidenschaftlichen Machern zusammen, die mit Ihrer Professionalität und guten Laune unser Konzept mit Leben füllen.

Neben dem Restaurant sind wir Anfang 2023 mit unserer brandneuen 300qm großen Rudolph’s [event location] mit Blick auf den Oberhafen, direkt neben dem Spiegelgebäude, an den Start gegangen. An diesem einzigartigen Ort veranstalten wir Events jeglicher Art für die größten Hamburger und internationalen Unternehmen.

In diesem Zusammenhang und für die Entwicklung weiterer Gastronomiekonzepte, die wir bereits in der Pipeline haben, suchen wir ab sofort eine/n (Demi-) Chef de Partie, der/die bei uns größtmöglichen Handlungsspielraum, um sein/ihr Talent zu entfalten und auszubauen, erhält!


DEINE AUFGABEN

► Hauptverantworlicher Lunchkoch oder Eventkoch
► Vor- und Zubereitung unserer Speisen
► Allgemeines mise en place
► Selbstständiges managen Deines Arbeitsbereichs
► Warenbestellung und Wareneingangskontrolle
► Überwachung der Hygienestandards


DEIN PROFIL

► Idealerweise bringst Du eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche mit und konntest bereits Erfahrung in vergleichbarer Position erwerben
► Du identifizierst Dich mit unserem Produkt und bringst Dich kreativ in das Küchenteam ein
► Du bist ein begeisterter und motivierter Koch, für den kosten- und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln selbstverständlich ist
► Du hast Freude an Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität


WAS WIR DIR BIETEN

► Gestaltungs- und Entwicklungsfreiräume in einem wachsenden Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
► eine hervorragende Bezahlung
► Eine ehrliche Work-Life Balance mit fairen Arbeitszeiten und Pausenregelungen, keine Teildienste, in der Regel Mittagsschichten von Montag bis Freitag
► Tägliche Mitarbeiterverpflegung
► Regelmäßige Mitarbeiter-Events
► über Weihnachten und am 1. Januar bleiben unsere Türen stets zu
► nach dem Motto "Bring a Friend" bzw. "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter" zahlen wir eine Prämie von bis zu 1.000 € brutto bei erfolgreicher Anwerbung.


KONTAKT & BEWERBEN

Wenn Du das Gefühl hast, dass genau jetzt die richtige Zeit für neue Perspektiven ist, dann nimm gleich Kontakt mit uns auf, egal ob per E-Mail, Anruf oder Vorbeikommen - wir freuen uns auf Dich!

Sollte diese Stelle nicht optimal zu Dir passen, schaue Dir unbedingt auch unsere anderen offenen Stellenausschreibungen an. Wir finden Deine perfekte Position!

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters