Sous Chef (m/w/d)

Am Schulzensee 8,  17258 Mecklenburg-Vorpommern - Feldberg
25.04.2024
  • Art Koch/Köchin
  • Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
  • Arbeitszeit Vollzeit

Beschreibung

Ihr Profil:

abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie / Gastronomie
Hygienekenntnisse gemäß HACCP
Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Kenntnisse der traditionellen deutsche Küche
Identifizierung mit dem Dienstleistungsgedanken, Spaß am Umgang mit Gästen, ein stets gepflegtes und freundliches Auftreten
selbstständiges und strukturiertes Arbeiten

Ihre Aufgaben:

Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art, sowie von Speisen für das à la carte Geschäft
Vertretung des Küchenchefs
Einkauf von Nahrungsmitteln
Planung der Menükarte sowie der Bankettveranstaltungen
Veranstaltungsabsprachen

Wir bieten:

abwechslungsreiche und komplexe Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
Weiterbildungsmöglichkeiten der Aufgaben entsprechend
vollwertige Arbeitsbekleidung
Bonussystem
Sonn- und Feiertagszuschuss
kostenfreie Unterkunft
Tankgutschein

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren