Rindfleisch vom Angusrind Premiumfleisch Herbsttermine 2024

115 €

Nur Abholung
73061 Baden-Württemberg - Ebersbach an der Fils
01.04.2024

Beschreibung

Wir verkaufen Rindfleisch vom Angus-Weiderind aus naturnaher Haltung in haushaltsüblichen Portionen.

ABHOLTERMINE HERBST 2024 (Vorbestellung erforderlich)
13.09.2024
11.10.2024
25.10.2024
15.11.2024
06.12.2024

Der Angebotspreis bezieht sich auf eine 10kg-Portion.
Kilopreis: 11,50€ (im Paket)

Portionsgrößen: 10kg, 12kg, 15kg, 20kg, 30kg
Portionsinhalt (alles haushaltsgerecht zerlegt): Rinderfilet, Rostbraten, Rindersteaks, Rouladen, Braten, Hackfleisch, Gulaschfleisch, Beinscheiben, Siedfleisch und Rinderknochen

Hackfleisch zusätzlich in Kiloabstufung bis max. 5kg erhältlich
Innereien (Leber, Herz, Niere, Zunge, Ochsenschwanz, Zwerchfell), sowie Onglet und Backen auf Anfrage zusätzlich erhältlich
Preise auf Anfrage

Fleisch wird nur als Frischware zu bestimmten Schlachtterminen (nach Vorbestellung) verkauft und muss in Ebersbach-Sulpach abgeholt werden.
Das Rindfleisch ist ausreichend lange abgehangen.
Mehr Informationen und Bestellungen unter: 0173/3406454 (gerne auch whattsapp) oder 07163/4848

Unsere Rinder halten wir im Herdenverband und Sie grasen von Ende April bis Ende November ausschließlich auf unseren Weiden rund um Ebersbach-Sulpach. Die Kälber werden bei uns geboren und wachsen bis zum Absetzen im Alter von circa 8-10 Monaten bei Ihren Muttertieren auf.

Fütterung & Fleischqualität
Unsere Angus-Rinder werden ausschließlich mit Gras, Heu und Grassilage gefüttert. Sie erhalten keine Maissilage und kein Kraftfutter.
Die Einlagerung feinster Fettäderchen zwischen die Muskelfasern (Marmorierung) ist bei Angusrindern im Vergleich zu anderen Rinderrassen am besten ausgeprägt. Diese ist hauptverantwortlich für die Zartheit, Saftigkeit und Schmackhaftigkeit unseres Fleisches.

Die Rasse "Angus":
Die Rasse Angus ist eine Fleischrinderrasse die seit ca. 50 Jahren in Deutschland gezüchtet wird. Sie entstand aus der Kreuzung heimischer Rinderrassen mit aus Schottland stammenden Aberdeen-Angus Bullen.

Angus Rinder sind von Natur aus hornlos und einfarbig rot oder schwarz. Besonders typisch ist eine lange Körperform, eine volle Keulenbildung und eine sehr gute Bemuskelung. Sie eignen sich, durch feine belastbare Gliedmaßen und feste Klauen, für eine ganzjährige Haltung im Freien.

Nachricht schreiben

Das könnte dich auch interessieren