Rindfleisch vom Limousin Weiderind, Mischpakete

13 €

Nur Abholung
33758 Nordrhein-Westfalen - Schloß Holte-Stukenbrock
07.01.2024

Beschreibung

Wir verkaufen Rindfleisch von der Limousin-Färse aus artgerechter Tierhaltung in Mischpaketen.

Der nächste Termin ist Mitte/Ende Juni 2024.

Schnell sein und jetzt bestellen!

Bestellungen sind möglich unter
www.limousinhof-liemke.friedhold.de
Oder aber auch per Nachricht und telefonisch.

Mischpaket 1:
- 1/8, ca. 34 Kg inkl. Suppenfleisch/Suppenknochen, € 13,-/Kg


Mischpaket 2:
- 1/16, ca. 17 kg inkl. Suppenfleisch/Suppenknochen, € 14,-/kg

Mischpaket 3:
- 1/8, ca. 29 kg OHNE Suppenfleisch/Suppenknochen, € 15,90/kg

Mischpaket 4:
- 1/16, ca.15 kg OHNE Suppenfleisch/Suppenknochen, € 16,90/kg.


Die Mischpakete beeinhalten:
- Filet / Steak
- Roastbeef
- Braten
- Gulasch bereits geschnitten
- Rouladen bereits geschnitten
- Hackfleisch
- Beinscheiben, Suppenfleisch + Suppenknochen
(Mischpaket 3+4 ohne Suppenfleisch+Suppenknochen)


Geschlachtet wird erst, wenn genügend Abnehmer vorhanden sind. Die Schlachtung erfolgt bei einer Landmetzgerei im Umkreis von 5 km.
Wir halten und züchten Tiere der französischen Fleischrinderrasse Limousin. Wir geben unseren Tieren Zeit zu wachsen und schlachten Tiere frühestens im Alter von 24 Monaten. Im Sommer fressen unsere Tiere frisches Gras, im Winter bekommen sie Heu und Grassilage. Wir produzieren das Futter für unsere Tiere komplett selbst und achten auf eine natur- und umweltschonende Bewirtschaftung ohne Gentechnik und ohne den Einsatz von Glyphosat.
WARUM IST DAS FLEISCH DES LIMOUSIN RINDES SO BESONDERS?
Das Fleisch des Limousin Rindes geniesst in seinem Ursprungsland Frankreich einen hervorragenden Ruf und wurde vor einigen Jahren von der Verbraucherorganisation UFC que choisir als „Bestes Rindfleisch“ ausgezeichnet. Das Fleisch der Limousin Rinder hat Dank der ausgeprägten und feinen Marmorierung einen ausgeprägten Geschmack und ist dabei unglaublich zart. Dabei hat es ein sehr ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis.

Wir bieten ausschließlich Färsenfleisch an, welches unter Kennern besonders geschätzt wird. Eine Färse ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen. Die ausgeprägte Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig und sollte nur kurz angebraten und rare genossen werden.

Wir sind ein zertifizierter Neuland- Betrieb und halten unsere Tiere artgerecht. Die Tiere sind von Frühling bis Spätherbst auf den Weiden. Im Winter sind die Tiere in großzügigen Ställen auf Stroh untergebracht. Anbindehaltung sowie Einsatz von Glyphosat und genveränderten Futtermitteln ist verboten. Weitere Informationen finden Sie auch unter www.neuland-fleisch.de. Bei Fragen rufen Sie uns einfach an! 0173/9014649

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