Pur, präzise, sinnlich - Zukunft des Essens - Jürgen Dollase -NEU

5 €

+ Versand ab 0,00 €
86825 Bayern - Bad Wörishofen
08.02.2022
  • Art Sachbücher

Beschreibung

Ganzheitlicher Genuss? Die Zukunft des Essens. Mit über 50 Rezepten
Autor: Jürgen Dollase
Hardcover, gebunden, 280 Seiten, 104 Farbfotos, 12 s/w Abbildungen
Format 18,5 x 27 cm (B x H), Gewicht 1000 g
AT Verlag, 2017, ISBN 978-3-03800-932-0
Das Buch ist neu und im Buchhandel vergriffen, es gibt keine Neuauflage
Preis im Buchhandel war 39,90 €

Dies ist ein Privatverkauf ohne Garantie, Umtausch und Rücknahme
Versand möglich bei Erstattung der Versandkosten

Wir brauchen eine neue Küche: mehr Achtung vor den Produkten, mehr Präzision im Umgang mit ihnen und eine neue kulinarische Sensibilität. Im dritten Band seiner viel beachteten Trilogie setzt sich Jürgen Dollase kritisch mit aktuellen Themen wie Überwürzung und Denaturierung von Produkten, Überernährung, mangelnde Resteverwertung und Industrialisierung des Geschmacks auseinander. Daraus ergibt sich ein innovatives, ganzheitliches Küchenkonzept: ein anderer Umgang mit den kulinarischen Ressourcen, geprägt von Sorgfalt, Klarheit und gleichzeitig faszinierender Modernität und Sinnlichkeit. Diesen radikal neuen, sensorisch durchdachten Ansatz führt er in über 50 Rezepten vor, etwa einer »Tomatensuppe ohne Zutaten«, einem »Ragout von Kerngehäusen mit gerösteten Kernen, Frischkäse und Rosinen« oder einem »Huhn mit Huhn«. Ausserdem zeigt er, wie das Konzept auf Gastronomie und Handel übertragbar ist.

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren