Küchenchef
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
Das Filou Wiesbaden sucht dich!
Chef de Cuisine (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit
Wir – Jonas und David – eröffnen ein kleines, mediterranes Restaurant im Bistro-Konzept in der Nerostraße 33, Wiesbaden – dem Nizza des Nordens!
Hier vereint das Filou die kulinarischen Besonderheiten Frankreichs, Spaniens und Italiens.
Das solltest du mitbringen:
- Chef de Cuisine mit abgeschlossener Kochausbildung
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Erfahrung in mediterraner Küche (französisch/italienisch/spanisch) von Vorteil
- Die Klassiker: Spaß bei der Arbeit, Kreativität, Belastbarkeit, Stressresistenz – denn in der Anfangszeit kann es auch mal stressiger zugehen
Was bieten wir Dir:
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Freundliche, familiäre Atmosphäre
- Überstundenvergütung und Feiertagszuschlag
- Ein dynamisches Team mit regelmäßigen Weiterbildungsmöglichkeiten
Du möchtest mehr erfahren? Schreib uns gerne eine E-Mail an
Wir freuen uns auf Dich!
Ansprechpartner: Herr Jonas Rietzkow
Rechtliche Angaben
Ansprechpartner: Herr Jonas Rietzkow
E-mail: kontakt@filou-wiesbaden.de
Büro:
Filou Food & Wine GmbH
Adolfsallee 22
65185 Wiesbaden
Restaurant:
Filou Wiesbaden
Nerostraße 33
65183 Wiesbaden