Demi Chef de Partie (alle Geschlechter)

51371 Nordrhein-Westfalen - Leverkusen
29.04.2024
  • Art Weitere Berufe
  • Arbeitszeit Teilzeit

Beschreibung

• Jobtitel: Demi Chef de Partie (alle Geschlechter)
• Unternehmen: Bayer Gastronomie GmbH
• Ort: Leverkusen
• Gehalt: nach Absprache

__________________________________________________________________

+++ NUR MIT DEM LINK KÖNNEN SIE SICH BEWERBEN! (DEN LINK KOPIEREN UND IM BROWSER SUCHEN) +++


http://url.productsup.com/512729/i/8bdae03c26561930087da9da01a78c4e
__________________________________________________________________

Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event-&Stadiongastronomie, Catering-&Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.

Demi Chef de Partie (alle Geschlechter)

Die Position Demi Chef de Partie (alle Geschlechter) ist im Geschäftsbereich Hospitality bei der Bayer Gastronomie GmbH angesiedelt. Dieser umfassteine Vielzahl gastronomischer Highlights: An der Spitze das Kasino Leverkusen, mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowiedem Catering- und Eventbereich in den eigenen historischen Räumen, aber auch in externen Locations. Der ebenfalls im Kasino ansässige BayerWeinkeller begeistert Weinliebhaber und -neulinge immer wieder aufs Neue durch seine breite Auswahl sowie unkomplizierte Beratung.​Die Hauptaufgabe der Servicefachkraft ist die Betreuung der Meetingpoints, Konferenzräume und des Vorstandsbereiches in der Konzernzentrale.​Ergänzt wird das Angebot um das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder, Wermelskirchen mit dem Gutshaus Restaurant und den vielfältigenTagungs- und Seminarräumen im Bergischen Land. Die einzigartige Lage garantiert hier einen gelungen Tagungserfolg. ​


IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN

• Sie organisieren die Mise en place auf den jeweiligen Posten

• Sie bereiten die Speisen entsprechend Ihres Postens nach den Rezepturen und Vorgaben zu

• Sie tragen Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung

• Sie führen die Bedarfsermittlung der benötigten Lebensmittel durch

• Sie arbeiten eng mit dem/der Chef de Partie, dem/der Küchenchef/in, Souschef/in sowie den anderen Mitarbeitern der Küche zusammen

• Sie halten der Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien ein
WAS SIE MITBRINGEN

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (alle Geschlechter)

• Sie bringen Erfahrungen als Commis de Cuisine in der gehobenen Gastronomie mit

• Sie zeichnen Sich durch soziale Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit und Arrangement aus

• Sie tragen Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung

• Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und eine Orientierung in die Zukunft beschreiben Sie

• Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
IHRE BEWERBUNG
Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!

Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer H...

__________________________________________________________________

+++ NUR MIT DEM LINK KÖNNEN SIE SICH BEWERBEN! (DEN LINK KOPIEREN UND IM BROWSER SUCHEN) +++

http://url.productsup.com/512729/i/8bdae03c26561930087da9da01a78c4e

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters