Commis de Cuisine (w/m/d)
- Art Weitere Berufe
- Arbeitszeit Teilzeit
Beschreibung
• Jobtitel: Commis de Cuisine (w/m/d)
• Unternehmen: Bayer Gastronomie GmbH
• Ort: Leverkusen
• Gehalt: nach Absprache
__________________________________________________________________
+++ NUR MIT DEM LINK KÖNNEN SIE SICH BEWERBEN! (DEN LINK KOPIEREN UND IM BROWSER SUCHEN) +++
http://url.productsup.com/512729/i/86599720d80a65b2d3f6c4312410295e
__________________________________________________________________
Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event-&Stadiongastronomie, Catering-&Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Commis de Cuisine (w/m/d)
Die Stelle „Commis de Cuisine (w/m/d)“ ist im Geschäftsbereich Hospitality angesiedelt. Dieser umfasst eine umfangreiche Anzahl an gastronomischenHighlights: An der Spitze das Kasino Leverkusen mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie dem Catering- undVeranstaltungsbereich in den eigenen historischen Räumen aber auch externen Locations. Der ebenfalls im Kasino beheimatete Bayer Weinkellerbegeistert Weinliebhaber und Weinneulinge immer wieder neu durch seine umfassende Auswahl sowie eine unkomplizierte Beratung.
Ergänzt wird das Angebot um das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder, Wermelskirchen mit dem Gutshaus Restaurant und den vielfältigenTagungs- und Seminarräumen im Bergischen Land. Die einzigartige Lage garantiert hier einen gelungen Tagungserfolg.
Für unser Kasino Leverkusen suchen wir einen Commis de Cuisine (w/m/d).
IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN
• Sie organisieren Mise en place für das á la Carte Geschäft und auf Ihrem jeweiligen Posten
• Sie bereiten die Speisen entsprechend Ihres Postens nach Rezepturen und Vorgaben zu
• Sie tragen Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung
• Sie führen die Bedarfsermittung der benötigten Lebensmittel durch
• Sie arbeiten eng mit dem/der Chef de Partie, dem/der Küchenchef/in, Souschef/in sowie den anderen Mitarbeitern der Küche
• Sie halten die Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien ein
WAS SIE MITBRINGEN
• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchen (w/m/d)
• Sie bringen erste Erfahrungen als Commis de Cuisine (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie mit
• Sie zeichnen sich durch soziale Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit und Arrangement aus
• Sie tragen Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung
• Teamfähigkeit, Felxibilität, Belastbarkeit und eine Orientierung in die Zukunft beschreiben Sie
• Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
IHRE BEWERBUNG
Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!
Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, F...
__________________________________________________________________
+++ NUR MIT DEM LINK KÖNNEN SIE SICH BEWERBEN! (DEN LINK KOPIEREN UND IM BROWSER SUCHEN) +++
http://url.productsup.com/512729/i/86599720d80a65b2d3f6c4312410295e
Rechtliche Angaben
Joblift GmbH
Große Reichenstraße 27
20457 Hamburg
Germany
T +49 (0) 30 364 284 532
E-Mail: impressum@joblift.de
Sitz der Gesellschaft
Große Reichenstraße 27, 20457 Hamburg, Germany
Geschäftsführer und Verantwortlicher gem. § 5 Telemediengesetz
Lukas Erlebach
Handelsregister
Amtsgericht Hamburg, Handelsregister HRB: 137021
Umsatzsteuer-ID
DE 300 254 571