BOSCH Backwagen Induktion PowerBoost Herd/Backofen/Einbaubackofen
498 € VB
Nur Abholung- Art Herde & Backöfen
- Zustand Sehr Gut
Beschreibung
Sehr geehrte Damen und Herren.
Verkauft wird hier ein Super hochwertiger, moderner und wunderschöner Einbauherd des Luxusherstellers BOSCH.
Das Kochfeld wie der Backofen sind in einem wirklich guten gebrauchten Zustand und funktionieren wie sie aus den Bildern entnehmen können einwandfrei.
Der Backofen besitzt einen noch voll funktionsfähigen ausziehbaren Backwagen womit das verbrennen an Händen für immer vermeidet wird, dazu besitzt der Backofen über 40 Programme, also für jedes Gericht ein Spezielles Programm.
Das Induktionskochfeld besitzt auf jeder Kochfläche einen PowerBoost was ihren Tee zum Beispiel innerhalb nicht mal einer ganzen Minute auf dem Tisch landen lässt.
Das Gerät wird im Auftrag meiner Eltern verkauft, es ist ungefähr 2 Jahre alt ,sie Planen eine Neue Küche und sind umgezogen.
-Bei Selbstabholung kann nach vorheriger Nachfrage ein Funktionstest vorgeführt werden-
-Eine Lieferung gegen Aufpreis ist auch möglich-
Details:
Einbaumaße: Standard
•Induktionskochfeld
•PowerBoost Funktion (Überall)
•Touchfeld (Induktionskochfeld)
•Timer (Induktionskochfeld)
•Kindersicherung Abriegelung (Induktionskochfeld)
Ober/Unterhitze
Umluft
Grill
Großflächengrill
Selbstreinigung
Auftauen
Alarm
Kindersicherung
Backwagen
Versenkbare Knebel
Display/Timer/Uhr
Einstellbares Gewicht
Backofen mit integrierten Touch Elementen
Alle Programme/Gerichte:
P1: Hühnchen, frisch
P2: Poularde, frisch
P3: Ente, frisch
P4: Gans, frisch
P5: Babypute, frisch
P6: Keulen, frisch z. B. Hähnchen-, Enten-, Gänse-, Putenkeule
Rindfleisch:
P7: Schmorbraten, frisch
z. B. Hochrippe, Bug, Schulter
P8: Schmorbraten Gefroren
z. B. Hochrippe, Bug, Schulter
P9: Roastbeef, frisch, englisch
z. B. Lende
Kalbfleisch:
P10: Braten, frisch, mager
z. B. Oberschale, Nuss
P11: Braten, frisch, durchwachsen
z. B. Nacken, Hals
P:12 Haxe mit Knochen, frisch
Lammfleisch:
P13: Keule, frisch ohne Knochen, durchgegart
P14: Keule, frisch ohne Knochen, medium
P15: Keule, frisch mit Knochen, durchgegart
P16*: Keule, gefroren ohne Knochen, durchgegart
P17*: Keule gefroren mit Knochen, durchgegart
Wildfleisch:
P18: Hirschbraten, frisch
z. B. Schulter, Brust
P19: Rehkeule ohne Knochen, frisch
P20: Hasenkeule mit Knochen, frisch
P21: Kaninchen, frisch
Fisch:
P22: Forelle, frisch,dünstend
P23: Forelle, frisch, backen
P24: Kabeljau, frisch, dünsten
P25: Kabeljau, frisch, backen
Eintopf:
P26: mit Fleisch
z. B. Pichelsteiner Eintopf
P27: mit Gemüse
z. B. Vegetarischer Eintopf
P28: Gulasch
P29: Rouladen
Hackbraten:
P30: aus frischem Rindfleisch
P31: aus frischem Lammfleisch
P32: aus frischem, Gemischen Fleisch
P33: aus frischem Schweinefleisch
Schweinefleisch:
P34: Nackenbraten frisch, ohne Knochen
P35: Nackenbraten gefroren, ohne Knochen
P36: Lendenbraten, frisch
P37: Rollbraten, frisch
P38: Braten mit Kruste, frisch, Bauch
P39: Schinkenbraten frisch, gepökelt, garen
P40: Schinkenbraten frisch, gepökelt, überkrusten
Es gibt auch ein Handbuch wo alle Programme und vieles weiteres über das Gerät steht.
Also bei Interesse einfach anschreiben oder mich anrufen:
0176 68495994
Mit freundlichen Grüßen Denis.