2 Päckchen Weißbrot/Baguette Backmischung zum selber backen

7 €

Versand möglich
Hauptstrasse 9,  69253 Baden-Württemberg - Heiligkreuzsteinach
05.05.2023

Beschreibung

Genießen Sie frisches und duftendes Weißbrot und Baguette mit unserer Brotbackmischung. Unsere Mischung ist perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse von Hobbybäckern und Profis gleichermaßen. Mit hochwertigem Weizenmehl und anderen ausgewählten Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen köstliches und luftiges Weißbrot und knusprige Baguettes.

Unsere Brotbackmischung ist einfach zu verwenden und erfordert nur wenige Schritte. Knöpfen Sie den Teig einfach zusammen und lassen Sie ihn eine Weile ruhen. Dann formen Sie den Teig in die gewünschte Form und legen Sie ihn auf ein Blech oder in eine Kastenform. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort ruhen, bevor Sie ihn mit Wasser bestreichen und in den vorgeheizten Backofen schieben.

Die Backzeiten sind je nach Größe des Brotes oder des Baguettes unterschiedlich, aber Sie können sicher sein, dass das Ergebnis immer perfekt ist. Mit unserer Brotbackmischung können Sie ein oder zwei Baguettes oder eine leckere Ladung Brötchen backen.

Unsere Zutaten sind sorgfältig ausgewählt, um Ihnen das bestmögliche Ergebnis zu liefern. Wir verwenden nur hochwertiges Weizenmehl, Dextrose, Molkenpulver, Sojamehl, gehärtetes pflanzliches Fett, Diacetylweinsäureester, Lecithin, Weizenvorteig, Weizenquellmehl, Enzyme und Ascorbinsäure.

Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit frisch gebackenem Weißbrot und knusprigen Baguettes. Unsere Brotbackmischung wird sicherlich Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen ein köstliches Backerlebnis bescheren.


Anwendung:
Eine Packung Brotbackmischung mit ca. 480 ml lauwarmes Wasser und ca. 50 g Hefe etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes oder mit Seitz-Trennspray besprühtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 230°C (Umluft 220°C) backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken.

Backzeiten:
2 Baguette aus 750g Backmischung: 35-45 Minuten, Brötchen: 15-25 Minuten.

Zutaten:
Weizenmehl, Dextrose, Molkenpulver, Sojamehl, gehärtetes pflanzliches Fett, Diacetylweinsäureester, Lecithin, Weizenvorteig, Weizenquellmehl, Enzyme, Ascorbinsäure.

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