Südtirol – Küche, Land und Menschen
10 €
+ Versand ab 5,49 €- Art Sachbücher
- Zustand Sehr Gut
Beschreibung
Eine bibliophile Kostbarkeit unter den Kochbüchern. Denn es ist wesentlich mehr als nur ein Kochbuch. Südtirol für Genießer und zum Kennenlernen mit vielen Bildern und Beiträgen über Land und Leute Südtirols.
Autor Hans Peter Bleuel, erschienen 1995 bei Walter Hädecke Verlag in Weil der Stadt, 168 Seiten, Hardcover mit vielen Farbfotos und typisch regionalen Rezepten. Ungebraucht und in sehr gutem Zustand.
Selbstabholung empfohlen oder Versand als DHL Paket mit Rückverfolgung. Auf Wunsch auch als günstigeres DHL Päckchen ohne Nachverfolgung. Versandkostenpauschale dann auf Anfrage. Bei Versand Vorkasse per Überweisung, ansonsten bar bei Abholung.
Privatkauf. Keine Garantie. Kein Rückgaberecht.