Stellvertr. Standortleiter (m/w/d) Job, Stelle, Arbeit, Yakabuna
Beschreibung
Deine Aufgaben:
Operative und administrative Zusammenarbeit mit dem Standortleiter
Koordination der Betriebsabläufe
Unterstützung der verschiedenen Aufgabenfelder im Arbeitsbereich
Kontrolle der Lebens- und Arbeitsmittel
Verantwortlich für Bestellung und Kontrolle des Kantinenbedarfs
Gewährleistung der Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit
Erstellung des Speiseplans
Führung, Motivation und Planung des Kantinenteams
Kommunikation und Abstimmung mit Kunden und anderen Abteilungen
Dein Profil:
Idealerweise abgeschlossene gastronomische Ausbildung, jedoch sind auch Quereinsteiger willkommen
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie
Überdurchschnittliches Maß an Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
Teamfähigkeit, Empathie, Proaktivität, Belastbarkeit und ein freundlicher Umgang sind für dich selbstverständlich
Koordinations- und Organisationstalent
Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung
Unser Angebot für Dich:
Übertarifliche Bezahlung mit tariflich gesicherten Zusatzleistungen, Zuschlägen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Bis zu 30 Tage Urlaub
Direkte Vermittlung ins Kundenunternehmen
Modernes Arbeitsklima, flache Hierarchien und Duz-Kultur
Wertschätzung, weil wir alle Menschen sind!
Individuelle Beratung und Begleitung bis zu deinem Karriereziel
Rechtliche Angaben
Angaben gemäß § 5 TMG:
Yakabuna GmbH
Bembergstr. 20
42103 Wuppertal
Vertreten durch:
Anja Claus Geschäftsführerin
Kontakt:
Telefon: 0202 – 261 567 0
Telefax: 0202 – 261 567 99
E-Mail: info@yakabuna.de
Registereintrag:
Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: Amtsgericht Wuppertal
Registernummer: HRB 26454
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE299689103