Sous-Chef (m/w/d)- Arbeitszeiten von Montag bis Freitag -
- Art Weitere Berufe
Beschreibung
Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Häusern unserer Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht. Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche unserer Gäste sind für uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Sous-Chef (m/w/d)- Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
Eintritt ab sofort im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche) | gelegentliche Abendveranstaltungen.
Darauf hast Du Appetit:
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt. Für einen unserer Premium-Kunden in verkehrsgünstiger Lage im Westen Hamburgs wirst Du ein sehr wichtiges Teammitglied in unserem zertifizierten und ausgezeichneten 100 % Bio-Betriebsrestaurant.
● Du übernimmst eine Schlüsselrolle: Als Souschef (m/w/d) bist Du direkt der Küchenleiterin unterstellt und vertrittst diese in deren Abwesenheit. Gemeinsam mit der Küchenleiterin führst Du das Küchenteam und bist ein wichtiger Ansprechpartner für unsere Gäste und Kunden.
● Gesund und lecker soll es sein: Entsprechend sorgst Du in unserer modernen und hervorragend ausgestatteten Küche dafür, dass warme und kalte Speisen perfekt zubereitet und optisch ansprechend präsentiert werden – das Auge isst mit.
● Doch Du spielst nicht nur Deine kulinarischen Stärken aus – zudem kümmerst Du Dich auch mit um die Speiseplanung, den Einkauf, die Warenannahme und andere administrative Aufgaben und stellst sicher, dass die internen apetito-catering Qualitätsstandards umgesetzt werden.
● Du hast Lust auf einen vielfältigen Job in einem Betrieb mit einer schicken Kaffeebar, einem Betriebsrestaurant, umfangreichem Konferenzgeschäft und spannenden Sonderveranstaltungen
Damit bringst Du uns auf den Geschmack:
● Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung (möglichst Koch(m/w/d)) oder eine vergleichbare Qualifikation, gerne ergänzt um eine Weiterbildung (z. B. Küchenmeister (m/w/d), Betriebswirt (m/w/d))
● Du hast bereits einige Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position in der freien Gastronomie oder in einem Betriebsrestaurant und verfügst über die entsprechenden Fachkenntnisse in Sachen Waren- und Betriebswirtschaft.
● Du bist eine kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSSschreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern.
● Du bist aufgeschlossen gegenüber Bio-Produkten, Nachhaltigkeit sowie vegetarischen und veganen Gerichten.
● Du bist kreativ und kannst Dich und Dein Küchenteam gut organisieren.
● Du hast einen hohen Qualitätsanspruch und packst gerne noch selbst mit an.
● Hygiene und HACCP sind ein besonderes Steckenpferd von Dir.
● Du kennst Dich gut aus mit den gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
Unsere Zutaten für Dich:
● Frischküche – hier wird (fast) alles hausgemacht.
● 100 % Bio Produkte
● Ein großartiges Team
● Geregelte Arbeitszeiten (Mo.–Fr. zwischen 6 und 15 Uhr)
● Urlaubs- und Weihnachtsgeld
● Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
● Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
● Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
● Individuelle Einarbeitung
● Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
● Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
Ob Du berufserfahren bist, frisch von der Schule kommst oder Quereinsteiger bist – wir geben Dir als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Klingt lecker? Dann bewirb Dich noch heute bei uns! Am schnellsten geht's über den "Jetzt-bewerben" - Button und dauert nur wenige Minuten.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal!
Gerne unter Angabe Deines frühestmöglichen Eintrittstermins und Deiner Gehaltsvorstellung.
Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist, findest Du auf https://www.apetito-catering.de/ueber-uns .
Kontaktdaten
Herr Florschütz
Tel.-Nr. +49 151 61062682
Rechtliche Angaben
apetito catering B.V. & Co. KG
Bonifatiusstraße 305
48432 Rheine
Telefon: +49 (0) 5971 / 8070 3000
Telefax: +49 (0) 5971 / 8070 3004
Fragen und Anregungen bitte an: info@apetito-catering.de
RECHTLICHER HINWEIS:
Eingetragen im Handelsregister beim
Amtsgericht Steinfurt
HRA 5828
Umsatzsteuer-Identnummer: DE 815 101 064
Persönlich haftende Gesellschafterin:
apetito catering Europe B.V.
Sitz: Denekamp (NL)
Eingetragen im Handelsregister
Kamer van Koophandel
voor Oost Nederland: 08204028
Geschäftsführer:
Andreas Oellerich
Gesellschaft apetito catering Education B.V. & Co. KG
apetito catering Education B.V. & Co. KG
Düsterbergstraße 5 48432 Rheine
Telefon: +49 (0) 5971 / 8070 4000
Telefax: +49 (0) 5971 / 8070 4001
Fragen und Anregungen bitte an: education@apetito-catering.de
RECHTLICHER HINWEIS:
Eingetragen im Handelsregister beim
Amtsgericht Steinfurt
HRA 7819
Steuernummer: 311/5940/3257
Persönlich haftende Gesellschafterin:
apetito catering Education B.V.
Sitz: Denekamp (NL)
Eingetragen im Handelsregister
Kamer van Koophandel
80580610
Geschäftsführer: Markus Lang
Design/Umsetzung:
Cows Online GmbH
Von-Liebig-Str. 6
48432 Rheine
info@cows.de
www.cows.de
© Alle Rechte vorbehalten, apetito catering B.V. & Co. KG 2011
Alle Rechte vorbehalten. Die Informationen sind Eigentum der apetito catering B.V. & Co. KG. Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neuesten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Die Informationen auf den Websites stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Die apetito catering B.V. & Co. KG behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen unverbindlich. Die apetito catering B.V. & Co. KG haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Website zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen der apetito catering B.V. & Co. KG und dem Nutzer der Website oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte der apetito catering B.V. & Co. KG sind urheberrechtlich geschützt. Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und/oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden. Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Website der apetito catering B.V. & Co. KG zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Rheine.
Hinweis für Verbraucher
Die EU-Kommission hat eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten (sog. „OS-Plattform“) geschaffen. Die OS-Plattform dient als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online-Kaufverträgen erwachsen. Sie können die OS-Plattform unter dem folgenden Link erreichen: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=DE
apetito catering B.V. & Co. KG erklärt, nicht an einem außergerichtlichen Streitbeilegungsverfahren vor einer Schlichtungsstelle teilzunehmen und dazu auch nicht verpflichtet zu sein.
apetito catering Education B.V. & Co. KG erklärt, nicht an einem außergerichtlichen Streitbeilegungsverfahren vor einer Schlichtungsstelle teilzunehmen und dazu auch nicht verpflichtet zu sein.