SOUS CHEF / Koch (M/W/D)
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
Das Lemabri bietet einen Ort des Genusses für die ganze Familie. Geleitet von den Sterneköchen Sarah Henke und Christian Eckhardt bietet das Modern Dining-Restaurant neben der Versorgung der betriebseigenen Kindertagesstätte, einen Mittagstisch sowie ein einzigartiges kulinarisches Dinnerkonzept. Rund 25 Mitarbeiter sorgen für eine besondere Vielfalt des kulinarischen Angebots: vom Kita-Essen bis zur Event-Location schafft das Lemabri einen familienfreundlichen Ort, an dem große und kleine Gäste gleichermaßen willkommen sind.
Werde Teil unseres Teams in der Funktion als:
Sous Chef / Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
DEIN AUFGABEN:
- Du übernimmst die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.
- Du bereitest gemeinsam mit dem Team deinen Gästen ein kulinarisches Erlebnis.
- Du nimmst verschiedene Posten im Küchenbereich ein.
- Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts im Küchenbereich.
- Du unterstützt bei der Entwicklung der Speisekarte und neuen Gerichten.
- Du vertrittst den Küchenchef in Abwesenheit.
DAMIT ÜBERZEUGST DU UNS:
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung als Koch.
- Du bringst idealerweise Erfahrung als Koch im gehobenen
Restaurantbetrieb mit.
- Du hast Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und sorgst mit Kreativität für abwechslungsreiche Produkte.
- Du verfügst über eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise.
- Du bist ein Teamplayer und kannst dich auf wechselnde
Situationen gut einstellen.
Ich freue mich auf Deine Bewerbung!
Angelika
Rechtliche Angaben
Lemabri Betriebsgesellschaft GmbH
Alte Römerstraße 3
56154 Boppard-Buchholz
Germany
Handelsregister Koblenz HRB 29506
Geschäftsführer: Christian Eckhardt
Karriere: karriere@lemabri.com
E-Mail: info@lemabri.com
Internet: www.lemabri.com