Smoker Holz 10-80 kg Birnenholz Räucherholz BBQ Räuchern Grillhol

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83395 Bayern - Freilassing
26.04.2024
  • Zustand Neu

Beschreibung

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Das Birnenholz ist frei von Rinde und trocken.
Sie erhalten 10Kg Birnenholz. Eignet sich hervorragend zum Smoken und Räuchern oder Grillen.
✔ Perfekt für Fisch, Fleisch & Geflügel
✔ milde fruchtige Raucharomen
✔ 100% Birnenholz
Beschreibung:

Das Birnenholz verleihen Deinem Grillgut eine feine, fruchtige und mild süße Note.
Der Rauch ist so mild, dass er nicht in den Augen brennt.
Verblüffend ist, dass das Holz riecht wie süße Birnenholz schmecken.
Bestens geeignet für Fisch, Fleisch und Geflügel
Wenn Du gerne mild räucherst, dann ist das Kirschholz/Birne genau die richtige Wahl.


Birnenholz: dichtes, fruchtiges Raucharoma. Für Geflügel, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und besonders für Schinken.
Goldrenette von Blenheim der Räuchertipp! Sehr mildes Raucharoma und gleichzeitig eine angenehme süße und Fruchtigkeit. Rauchfarbe goldrot, der Geschmack ist lieblich und fruchtig, besonders geeignet für Fisch und Geflügel. Birnenholz eignet sich für alle Fleischsorten und auch Gemüse sehr gut, ein formidables Geschmackserlebnis!

Dieses Holz eignet sich sind großartig diverses Grillgut mit einem feinen Rauchgeschmack verschiedener Aromen zu veredeln. Feinstes Aroma für Schwein, Pulled-Pork, Spareribs, Rippchen, Beef, Rind, Lamm, Geflügel, Hähnchen, Fisch, Seafood, Lachs, Forelle, aber auch für Käse und Gemüse

Geeignet für Holzkohlegrill, Gasgrill, Elektrogrill, Smoker, Dutch-Oven, Kugelgrill, Haubengrill, Räucherbox, Smoke box und vieles mehr!
Exquisiter Barbecue-Rauch mit allen gängigen Grills und Smokern wie z.B. Weber, Chari SuperPro, ProQ-Excel, Napoleon, KohGa, Char-Broil, O.F.B. Over Fired Broiler, Traeger Timberline, Landmann, Rösle, Plancha verwendbar!

Räucherholz ist der fundamentale Bestandteil des unverfälschten amerikanischen Barbecues. Erst das gediegene Raucharoma welches beim Smoken entsteht, macht zum Beispiel ein leckeres Pulled Pork, Brisket oder Ribs aus. Aber auch andere Fleischarten, Fisch oder Käse kann man hervorragend mit etwas Rauch auf dem Grill sensationell veredeln.
Das Holz stammt aus einem rein natürlichen Garten, biologisch, völlig ohne Chemie, Dünger etc.,

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