Russell Hobbs Multikocher 3-in-1 Slow Cooker, Sous Vide, Bräter

80 €

+ Versand ab 6,75 €
48455 Niedersachsen - Bad Bentheim
16.04.2024
  • Art Haushaltskleingeräte
  • Zustand Neu

Beschreibung

Wurde nie benutzt. Also ganz neu in der original Verpackung. Wurde nicht 1 x benutzt, da gleichzeitig der Thermomix eingezogen ist.

Russell Hobbs Multikocher 3-in-1
[Slow Cooker, Sous Vide, Bräter + Kerntemperatursensor]

Schwerer 6,5l Keramik-Gartopf für opt. Temperaturverteilung (digitales Display/Timer,Temperaturanzeige)

3-in-1 Multi-Kochgerät: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. für Gulasch, Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, z. B. für Braten

Temperaturfühler für mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl and Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)

Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit Temperaturfühler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking lowhigh (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )

Herausnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Keramik-Gartopf, verriegelbarer, spülmaschinengeeigneter Glasdeckel für mehr Sicherheit und einen einfachen Transport

6, 5 l Fassungsvermögen (für 6 Portionen und mehr), große und wärmeisolierte Griffe, 350 Watt

Beschreibung
Egal ob saftiger Braten, knackiges Gemüse oder zartes Gulasch – mit dem Russell Hobbs Sous Vide Schongarer gelingt das Lieblingsessen ganz bestimmt. Das 3-in-1 Küchengerät ermöglicht Sous Vide Garen, Langzeit-Schongaren (Slow Cooking) und Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, zum Beispiel für das Garen ganzer Fleischstücke oder auch für die Herstellung von Joghurt. Mit 6, 5 Litern Fassungsvermögen lässt sich spielend vorkochen. So schmeckt es auch unterwegs wie zuhause. Das digitale Display mit voreingestellten Programmen und Temperaturregelung erleichtert die schnelle Bedienung. Zusätzlich verfügt der Sous Vide Schongarer über einen hochwertigen, herausnehmbaren und spülmaschinengeeigneten Keramik-Gartopf, der für eine gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt. Beim Sous Vide Garen (französisch: unter Vakuum) handelt es sich um eine Garmethode für Fleisch, Fisch oder Gemüse in einer möglichst luftdichten Verpackung (z. B. im Garbeutel, je nach Rezept auch in Einmachgläsern) im Wasserbad bei meist niedrigen Temperaturen. Die Vorteile des Sous Vide Garens: Nährstoffe bleiben erhalten, da die Zutaten bei niedriger Temperatur schonend gegart werden. Es gehen keine wertvollen Aromen verloren und durch das Garen im eigenen Saft ist der Geschmack von Gewürzen und Kräutern intensiver. Die Oxidation des Garguts wird vermindert, denn die Luft wird größtenteils oder durch das Vakuumieren sogar ganz aus dem Beutel bzw. Glas entfernt. Mit dem Temperaturfühler des Russell Hobbs Schongarers wird die Gartemperatur präzise gehalten und das Gargut gleichmäßig gegart.

PFLEGE UND WARTUNG WARNUNG:
Tauchen Sie niemals Teile des Temperaturfühlers oder der Basiseinheit in Wasser oder eine andere Flüssigkeit.
1. Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es reinigen oder aufbewahren.
2. Um den Temperaturfühler zu reinigen, wischen Sie nur das Metallsondenende mit einem feuchten Tuch ab. Gründlich trocknen.
3. Waschen Sie den Kochtopf und den Glasdeckel in warmem Seifenwasser. Entfernen Sie die Deckeldichtung vom Deckel und waschen Sie sie separat von Hand. Wenn Lebensmittel am Kochtopf haften bleiben, füllen Sie ihn mit warmem Seifenwasser und lassen Sie ihn einweichen, bevor Sie ihn mit einem nicht abrasiven Scheuerschwamm reinigen.
4. Wischen Sie die Innen- und Außenseite der Basiseinheit mit einem weichen, feuchten Tuch ab.
5. Vor dem Lagern gründlich trocknen lassen. • Verwenden Sie keine scharfen oder scheuernden Reinigungsmittel, Lösungsmittel, Reinigungsmittel, Drahtwolle oder Seifenpads.

Dies ist ein Privatverkauf, daher gewähre ich keine Garantie oder Rücknahme. Bei Fragen gerne schreiben. Versand ist möglich, die Kosten trägt der Käufer

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