Produktionskoch ( m/w/d)
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Teilzeit
Beschreibung
Arbeitszeiten DI-SA 10-16 Uhr ( 4 Tage-Woche-Möglich)
Bei diese Stelle geht es nur um das eine " Mise en Place" ( Vorbereitung)
Dein Aufgabe ist es die Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie Herstellung und Produktion der hochwertigen Speisen für den Abendservice und Eventbereich.
Hierfür brauchst Du eine Kochausbildung mit Berufserfahrung im Bereich Bankettküche oder Event Catering.
Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten.
Einhaltung und Kontrolle der Qualität- und Hygienestandarts gemäß HACCP.
Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs.
Deutsche Sprachkenntnisse sind wünschenswert, zumindest einigermaßen.
Interessiert ?
Dann sende uns deine Kurzbewerbung aus.
Rechtliche Angaben
Registergericht Freiburg HRB 718733
Steuernummer 10053/01161
USt.-IdNr. DE320243699
Geschäftsführer: Jose Gromaz de los Santos