Patrik Jaroš (handsigniert) - TRÜFFEL - Die Diamanten der Küche
99 € VB
+ Versand ab 5,49 €- Art Sachbücher
- Zustand Neu
Beschreibung
War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie - die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.
Gewinner des World Cookbook award 2004.
Autor: Patrik Jaros
Verlag: Feierabend Unique Books
2004 - Hardcover 271 S. 38,2 x 28,4 x 4,2 cm
Wir sind ein tierfreier Nichtraucher Haushalt- keine Garantie oder Rücknahme.
Schau‘ Dir gerne auch meine anderen Angebote an