Olivenbaum 100 jahre alt - Olea Europea - Winterhart bis -18

519 €

Versand möglich
48599 Nordrhein-Westfalen - Gronau (Westfalen)
26.04.2024
  • Art Pflanzen
  • Farbe Grün
  • Zustand Neu

Beschreibung

Wenn Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Telefonnummer schicken, können wir Ihnen per Whatsapp Bilder von den verschiedenen Olivenbäumen schicken, die wir auf Lager haben. Es ist auch möglich, dass wir den Baum gegen einen Aufpreis zu Ihnen schicken.

Informationen zum Produkt

Der Olivenbaum Olea Europea ist ein schöner und widerstandsfähiger Baum, der sich ideal für Gärten, Parks und Grundstücke eignet. Als echter Klassiker zeichnet sich dieser Baum oft durch seinen knorrigen Stamm und seine ausladenden Äste aus. Olivenbäume produzieren die köstlichen Früchte, die Oliven, die je nach Reife grün oder schwarz sein können. Diese Früchte sind reich an Fetten und Vitamin E und werden in der Küche häufig zur Herstellung von Öl, Soßen und Salaten verwendet. Wählen Sie einen Olivenbaum in Ihrem Garten, um ein mediterranes Ambiente zu schaffen, und genießen Sie diesen schönen Baum!

Widerstandsfähig: Der Olivenbaum Olea Europea ist ein widerstandsfähiger Baum, der in kalten Klimazonen überleben kann.

Langlebigkeit: Dieser Baum kann alt werden und bis zu tausend Jahre alt werden.

Nützliche Frucht: Der Olivenbaum produziert Oliven, die reich an Fetten und Vitamin E sind und in der Küche häufig zur Herstellung von Öl, Soßen und Salaten verwendet werden.

Spezifikationen:

Höhe von ca. 240 cm
Stammumfang 100-120 cm
Der Baum ist etwa 100 Jahre alt.
Höhe des Topfes: 53 cm
Durchmesser des Topfes: 90 cm
Widerstandsfähig bis -10 im Topf und -18 im Boden
Standort : volle Sonne oder Halbschatten
Bei -8 und kälter mit Vlies abdecken
Farbe des Blattes: Grün
Blütenfarbe: Weiß
Mehrjährige Pflanze
Immergrün
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Pflege eines Olea Europea Olivenbaums:

Standort: Olea Europea-Olivenbäume wachsen am besten an einem sonnigen und geschützten Standort mit guter Drainage.

Boden: Dieser Olivenbaum bevorzugt einen gut durchlässigen, sandigen Boden mit einem neutralen bis leicht sauren pH-Wert.

Wasser: Olivenbäume sind recht trockenheitstolerant, brauchen aber während der Wachstumsperiode ausreichend Wasser, vor allem, wenn der Baum jung ist.

Düngung: Der Olivenbaum muss 3 Mal im Jahr gedüngt werden. Sie können diese in unserem Webshop erwerben. Klicken Sie auf diesen Link:.Dünger - sunnytree-de

Befruchtung: Olivenbäume sind selbstbestäubend, so dass für eine gute Befruchtung nicht mehrere Bäume gepflanzt werden müssen.

Beschneiden: Das Beschneiden ist für einen Olivenbaum wichtig, da es die Bildung von Ästen fördert, das Risiko von Krankheiten und Schädlingen verringert und den Ertrag steigert. Schneiden Sie den Olivenbaum im Winter oder im zeitigen Frühjahr, bevor die Knospen austreiben.

Ernten: Ernten Sie die Oliven, wenn sie je nach Sorte und gewünschtem Reifegrad von grün zu schwarz gewechselt haben. Ernten Sie die Oliven vorsichtig und lassen Sie die Stiele so weit wie möglich am Zweig, um die Oliven nicht zu beschädigen.

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