Bad Grönenbach /Mitarbeiter Kasse/ Küche (m/w/d-VZ/TZ/Mini)

Weißenbachstr. 2,  87730 Bayern - Bad Grönenbach
16.11.2025
  • Art Servicekraft
  • Beschreibung

    Das BURGER KING® System betreibt mehr als 15.000 Restaurants und bedient täglich über 11 Millionen Gäste in 100 Ländern weltweit. In Deutschland ist die Marke seit 1976 mit inzwischen über 700 BURGER KING® Restaurants vertreten.

    WIR SUCHEN MITARBEITER, DIE

    • mit Freude Burger & Co. zubereiten
    • Spaß haben im Umgang mit Gästen
    • teamorientiert und flexibel arbeiten

    WIR BIETEN
    • eine intensive Einarbeitung
    • fortlaufendes Training
    • beste Perspektiven für Ihren beruflichen Aufstieg, u.a. in das Management
    • Freude an einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit
    • flexible Arbeitszeiten
    • Attraktive Vergütung entsprechend den Regelungen des Tarifvertrages der Systemgastronomie
    • einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
    • kostenfreies Personalessen

    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

    Nachricht schreiben

    Andere Anzeigen des Anbieters

    • Bad Grönenbach  / Schichtführer (m/w/d) Bayern - Bad Grönenbach Vorschau
      87730 Bad Grönenbach
      07.11.2025

      Bad Grönenbach / Schichtführer (m/w/d)

      Die Position des Schichtführers ist die erste Sprosse der Management-Karriereleiter, auf der Sie es...

    • Kappel-Grafenhausen - Mitarbeiter Küche/Kasse (VZ / TZ ) Baden-Württemberg - Kappel-Grafenhausen Vorschau
      77966 Kappel-​Grafenhausen
      Heute, 11:01

      Kappel-Grafenhausen - Mitarbeiter Küche/Kasse (VZ / TZ )

      Das BURGER KING® System betreibt mehr als 15.000 Restaurants und bedient täglich über 11 Millionen...

    • Empfingen / Azubi Fachfrau-/ mann für Systemgastronomie (m/w/d) Baden-Württemberg - Empfingen Vorschau
      72186 Empfingen
      Gestern, 20:00

      Empfingen / Azubi Fachfrau-/ mann für Systemgastronomie (m/w/d)

      EINE AUSBILDUNG GANZ NACH DEINEM GESCHMACK! Das ist deine Chance! Jeden Tag Gäste begeistern? Mit...