Loyale Ansprache entscheidet: Bartender, Barkeeper, Head waiter

12679 Berlin - Marzahn
05.04.2024
  • Stundenlohn 10 €
  • Art Barkeeper/-in
  • Berufserfahrung Mit Personalverantwortung
  • Arbeitszeit Vollzeit

Beschreibung

Hallo liebe Berliner, mein Name ist John, 29 Jahre alt. Ich habe das Leben in vollen Zügen genossen, vor und hinter der Bar. Vieles durfte ich lernen, vor allem die Ausrichtung auf den Menschen als Gast. Denn der letztere bleibt Dir erhalten, solange ich meine Arbeit gut mache. Leider spreche ich nur Englisch. Ich lerne natürlich auch Deutsch.

Ich beherrsche 30 Standard Cocktails aus dem Kopf. Je nach Restaurant und Vorlieben, wie spezielles Wissen und Serviervorgaben für Liköre, Zucker oder Edelschnäpse eigne ich mir in kurzer Zeit selbst an.

Als professioneller Bartender habe ich meine Ohren offen für Redebedürftige. Während meiner Arbeit muss ich aber schnell umschalten können und unterscheide daher geübt, welchem Redepartner ich mich zuwende, ohne dabei dem andren einen Klaps zu versetzen, aber mit einem Lächeln in seinem Gesicht. Die Bearbeitung von Bestellungen muss Vorrang haben, aber gleichzeitig sollen sich meine bereits anwesenden Gäste in ihrer Auswahl der Drinks, geschmacklich und stimmungsvoll verstanden fühlen, so dass sie gerne mehr bestellen. Meine Reaktion auf überfüllte Besucherräumen kann daher nur positiv sein, zumal Gäste gerne mal etwas mehr geben, wenn sie glücklich sind. Deshalb hinterlasse ich gerne einen professionell, anleitenden oder anziehenden Eindruck.

Sollte ich Dein Interesse für eine Zusammenarbeit geweckt haben, würde ich mich außerordentlich freuen, von Dir zu hören.

Meine Kontaktdaten:

John Narjaku,
WhatsApp +46760478568


English Proposal:

Hello dear Berliners, my name is John, 29 years old. I enjoyed life to the fullest, in front of and behind the bar. I was able to learn a lot, especially the focus on people as a guest. Because the latter stays with you as long as I do my job well. I know 30 standard cocktails off the top of my head. Depending on the restaurant and preferences, I quickly acquire specific knowledge and serving instructions for liqueurs, sugar or fine schnapps.

As a professional bartender, I have my ears open to my guests. During my work, however, I have to be able to switch quickly and therefore I practice distinguishing which speaking partner I turn to without slapping the other person, but with a smile on their face. Processing orders must have priority, but at the same time my guests who are already present should feel understood in their choice of drinks, in terms of taste and atmosphere, so that they are happy to order more. My reaction to overcrowded visitor rooms can therefore only be positive, especially since guests like to give a little more if they are happy. That's why I like to leave a professional, instructive or attractive impression.
John Narjaku
WhatsApp +46760478568

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