Köche und Servicekräfte gesucht…
- Art Weitere Berufe
- Berufserfahrung Ohne Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
VERANTWORTUNG & TÄTIGKEIT
Zubereitung von Speisen für das à la carte Abendgeschäft, Veranstaltungen und das Team
Qualitativ hochwertige Umsetzung und Einhaltung der Standards
Unterstützung und Förderung der Auszubildenden
Mitgestaltung des Speisenangebotes und einbringen von eigenen Ideen
Einhaltung und Umsetzung der HACCP Standards
Warenannahme, sowie deren Verräumung
QUALIFIKATIONEN & SKILLS
Berufsausbildung oder relevante Berufserfahrung im Küchenbereich
Teamorientierung und gute kommunikative Fähigkeiten
Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft
Kreativität, Motivation und "Anpack"-Mentalität
Neueinsteiger in der Hotellerie und Gastronomie sind ebenfalls herzlich Willkommen.
Wir lassen und von Persönlichkeit, Sympathie und Begeisterung gerne überzeugen.
MEHRWERT & BENEFITS
Tarifgehalt nach dem DEHOGA
Zusätzliche Zulage je nach Qualifikation und Erfahrung
Unbefristetes Arbeitsverhältnis für mehr Planung und Sicherheit
Übertariflicher Urlaub, sowie einen zusätzlichen freien Tag am Geburtstag
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Fahrkartenzuschuss in Höhe von 40,00 Euro für den ÖVPN oder eine vergünstigte
Parkmöglichkeit bei uns im Hotel
Mitarbeiterevents, z.B. unsere Weihnachtsfeiern oder Sommerpartys
Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Hotels, sowie bei weiteren Hotelpartnern
Reinigung und Bereitstellung der Dienstkleidung
"Du-Kultur"- innerhalb unseres Teams
Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine, sowie kostenfreie Getränke
In unserem persönlichen Kennenlernen gehen wir gerne noch detaillierter auf unsere Benefits ein.