Koch (m/w/d)
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
Qualifikationen
· Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Fähigkeiten und Eigenschaften
· Zuverlässigkeit und Spaß daran haben, sich im Team um unsere Gäste zu kümmern
· Positive Einstellung und professionelle, wertschätzende Haltung gegenüber Kollegen und Gästen
· Leidenschaft für das Kochhandwerk
· Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Zutaten und Produkten
· Hands-on-Mentalität, denn bei uns packt jeder mit an und übernimmt Verantwortung evtl. Aufstiegsmöglichkeit zur Küchenleitung
· Koordiniertes Arbeiten, auch wenn die Bon Leiste mal etwas länger ist
· Lust, Neues zu lernen, wertvolle Erfahrungen zu sammeln und Routine zu erwerben
Wie sehen die Tage aus?
Tägliche Aufgaben
· Tagesaufgaben prüfen und im Team abstimmen
· Vorbereitung von ausreichendem Mise-en-place für die Servicezeit und Essen auf Rädern
· Während der Servicezeit Posten – unter Beachtung festgelegter Rezepturen und Zubereitungsrichtlinien - kochen
· Am Ende des Service dafür Sorge tragen, dass alles ordentlich abgedeckt, verräumt und gereinigt ist
· Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen und bei Bedarf Übergabebuch schreiben
· Beim Zusammentragen von Bestellungen mitwirken
· Lagervorräte und deren Verfallsdaten überwachen. Meldung über fehlende Ware/abgelaufener Ware
· Waren annehmen, prüfen und fachgerecht lagern
· Frühzeitige Meldung technischer Mängel an Arbeitsgeräten und Hilfsmittel
· Rechtzeitige Information über Reklamationen und sonstige besondere Vorkommnisse
Rechtliche Angaben
Hotel - Gasthaus Zur Linde
Günter Wolff
Neddener Dorfstraße 33, 27308 Kirchlinteln
Telefon: +49 4238-94290, Fax: +49 4238-9429-29
Email: info@zurlinde-nedden.de
Internet: www.zurlinde-nedden.de
Geschäftsführer: Günter Wolff
Firmensitz: Neddenaverbergen
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 116729384
Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 55 II RStV: Günter Wolff (Anschrift s.o.)