Koch/Köchin
- Art Weitere Berufe
Beschreibung
Ihr Aufgabengebiet
• Sie lieben den Umgang mit frischen, saisonalen und hochwertigen
Lebensmitteln und wirken kreativ an der Gestaltung unserer Speisekarten mit
• Als wichtiger Bestandteil unseres Küchenteams helfen Sie uns dabei Maßstäbe für unsere Gastronomie zu setzen und kreieren
unseren Gästen ambitioniert kulinarische Highlights
• Die Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln sowie deren professionelle
Lagerhaltung gehören zu Ihrem täglichen Engagement
• sowie Hygienestandarts und Qualitätsmanagement
Koch (m/w/d) in Teil-/Vollzeit
Das bringen Sie mit
• Idealerweise besitzen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und
konnten bereits erste Berufserfahrung sammeln
• Die Arbeit in einem jungen Team und mit hochwertigen
Lebensmitteln bereitet Ihnen Freude
• Mit Ihrem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken geben Sie täglich Ihr
Bestes, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verschaffen
• Mit Ihrer organisierten, selbstständigen und verantwortungsvollen
Arbeitsweise passen Sie hervorragend in unser Schlossteam