Koch. Gastro Beratung und Kalkulation
- Art Koch/Köchin
Beschreibung
Beratung und Unterstützung bei Gastronomie Neueröffnung und/oder Optimierung bei laufendem Betrieb.
.-Küchenplanung.
-Kalkulation und Analyse der Preise.
-Kalkulation der Speisen und Getränke bei Kooperation mit einem Lieferdienst.
Profi-Koch mit über 30-jähriger, bundesweiter Berufserfahrung und Referenzen bietet Unterstützung bei Gastro-Neueröffnung oder Umstrukturierung eines bestehenden Betriebes.
Sie haben Probleme in ihrem Lokal?
Ich bringe Struktur und Ordnung rein.
-Diskretes, unverbindliches Vorgespräch
>Bayerisch-gutbürgerliche, internationale, gehobene, mediterrane und cross-over Küche.
>Systemgastronomie-Burger-Imbiss
>Projektierung der Küche (Geräte, Posten)
>Analyse und Optimierung der ARBEITSABLÄUFE
>Lieferanten-Gespräche und Fixierung
>Speisekartenüberarbeitung unter Berücksichtigung der kennzeichnungspflichtigen ALLERGENE und ZUSATZSTOFFE.
>Mystery Check in Küche und Lokal mit anonymer und seriöser Abwicklung
>Wareneinsatz und Kalkulation mit eigenem Excel-KALKULATIONSPROGRAMM.
>Event und Catering-Kalkulation.
>Lieferdienst-Kalkulation und Analyse mit eigens dafür erstelltem Kalkulationsprogramm. (Lieferando, etc)
>Wareneingang und Warenausgang-Kontrolle.
>Lagerhaltung
>Unterstützung bei Personalsuche
>Betreuung, Beratung und aktive Unterstützung bei laufendem Betrieb
>Koordination zwischen Küche und Service
>Hygiene
-etc.
#preiswert#kompetent#
spontan#unkompliziert#
Tel:015253379376
Rechtliche Angaben
Biofodtruck
RuzaNera Food&Art
Inhaber:
K. Schlaffer
Edeltraudstrasse 21
81827 München
Tel. 0152-53379376
biofoodtruck@web.de
St.-Nr: 148/112/20346