Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d) in Hattingen (Vollzeit)
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
Für unsere Küche in Hattingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von täglich wechselnden Tagesmenüs
- Verarbeitung hauptsächlich von Frischprodukten
- Nach ca. 6-wöchiger Einarbeitungsphase eigenverantwortliche Übernahme eines Küchenbereichs
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Wir erwarten
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrungen im Zubereiten und Umgang mit Lebensmitteln
- Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
- Gutes Zeitmanagement
- Engagiert, flexibel und teamfähig
- Freundliches und kommunikatives Auftreten
- Körperliche Belastbarkeit
Wir bieten
- Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 02.00 Uhr
- Wochenenden und Feiertage frei (ca. alle 6-8 Wochen Sonntagsdienst)
- Flache Hierarchiestrukturen und kurze Entscheidungswege
- Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
- Zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
- Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Nachtzuschläge in der Zeit bis 06:00 Uhr
- Kostenfreie Verpflegung
Kontakt
Fragen beantwortet Frau Brockhaus gerne unter der Tel. 02324-919866 0.
Senden Sie Ihre Kurzbewerbung bitte per eMail an bewerbung(ät)meyer-menue.de oder besuchen Sie unsere Homepage https://www.meyer-menue.de/jobs-1/stelle/en22-05-koch-fleischer-baecker-w-m-d
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Rechtliche Angaben
Meyer Menü Beteiligungs-GmbH
Teltower Str. 3
33719 Bielefeld
eMail: info@meyer-menue.de
0521 2077 0
Impressum: https://www.meyer-menue.de/impressum