Käse, Joghurt, Butter: leicht selbstgemacht Gebundene Ausgabe

6 €

+ Versand ab 4,50 €
56424 Rheinland-Pfalz - Mogendorf
19.11.2022
  • Art Sachbücher

Beschreibung

Dieses Buch bietet gut verständlich und praxisnahe alle wichtigen Informationen für die Zubereitung von Frisch-, Weich-, Schnitt-, Hart-, Sauermilch- und Edelpilzkäse sowie von Butter, Kefir und Joghurt. Schritt für Schritt werden die nötigen Handgriffe und Rezepturen erklärt - und schon bald gibt es Käse "nach Art des Hauses" ohne Konservierungsstoffe, aus überall erhältlichen Zutaten und in kleinen, haushaltsüblichen Mengen. Selbst "buttern" und "käsen" macht Spass, schont die Haushaltskasse - und man weiss genau, was drin ist!

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren