inkl. Zusendung Paul Bocuse, Nouvelle Cuisine Rezepte, 497 Seiten

18 €

+ Versand ab 0,00 €
80804 München - Schwabing-Freimann
01.04.2024
  • Art Sachbücher
  • Zustand Sehr Gut

Beschreibung

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Die meisten sind eindrucksvoll mit großflächigen fotografisch professionellen Bildern ausgestattet, während der Text nur knapp das widergibt, was ohnehin jeder weiß. Auf die Vorbereitung der Zutaten, auf Parameter wie Temperatur und Zeit wird nicht ausreichend eingegangen. Wenn Sie also mehr als nur eine Fotosammlung schöner Gedeckbeispiele wünschen, benötigen Sie ein echtes Lehrbuch für die Kochkunst.
Paul Bocuse, Klassiker der Esskultur, weltweit berühmt als Koch der Köche, hat seine "Nouvelle Cuisine" zum Maßstab der Kochkunst erhoben. Sein Standardwerk aus dem Jahre 1997 "BOCUSE DIE NEUE KÜCHE" bietet auf 497 Seiten eine reiche Auswahl bester Rezepte, von raffinierten Vorspeisen über Fleisch, Fisch und allen Meeresfrüchten bis hin zu eleganten Desserts. Die Rezepte sind sind nicht in Bildersprache abgefasst, sondern in präziser und klarer Sprache und ohne Schnörkel. Dies gilt natürlich auch für die vorliegende deutsche Ausgabe.
Das Buch ist in absolut neuwertigem Zustand und kostet 18 € inklusive Postzustellung mit Sendungsverfolgung innerhalb Deutschlands.

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren