Gußeisen Kazan Kasan Казан 4,5 6 8 10 12 16 22 30 50 80 100 Lite

50 €

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Stukenbrocker Weg 18a,  33813 Nordrhein-Westfalen - Oerlinghausen
18.09.2024
  • Zustand Neu

Beschreibung

ALLE Kasan sind NEU aus Uzbekistan

1. Kasan aus Gußeisen - 4,5 Liter mit Deckel aus ALU - Preis 50 Euro
Durchmesser: ca 29 cm
Gewicht: ca 5,7 kg

2. Kasan aus Gußeisen - 6 Liter mit Deckel aus ALU - Preis 60 Euro
Durchmesser: ca 33 cm
Gewicht: ca 6,5 kg

3. Kasan aus Gußeisen - 8 Liter mit Deckel aus ALU - Preis 65 Euro
Durchmesser: ca 35 cm
Gewicht: ca 8,9 kg

4. Kasan Tatarskij aus Gußeisen - 10 Liter mit Deckel aus ALU - Preis 70 Euro
Durchmesser: ca 38 cm
Gewicht: ca 10,9 kg

5. Kasan aus Gußeisen - 12 Liter mit Deckel aus ALU - Preis 80 Euro
Durchmesser: ca 41 cm, Höhe: ca 18,5 cm
Gewicht: ca 11,5 kg

6. Kasan aus Gußeisen - 16 Liter mit Deckel aus ALU - Preis 85 Euro
Durchmesser: ca 46 cm, Höhe: ca 19,5 cm
Gewicht: ca 14,5 kg

7. Kasan Tatarskij aus Gußeisen - 22 Liter mit Deckel aus ALU - Preis 90 Euro
Durchmesser: ca 51 cm, Höhe: ca 20,5 cm
Gewicht: ca 18,5 kg

8. Kasan Tatarskij aus Gußeisen - 30 Liter mit Deckel - Preis 170 Euro
Durchmesser: ca 56 cm
Gewicht: ca 20 kg

9. Kasan Tatarskij aus Gußeisen - 50 Liter mit Deckel - Preis 290 Euro
Durchmesser: ca 60 cm
Gewicht: ca 30 kg

10. Kasan Tatarskij aus Gußeisen - 80 Liter ohne Deckel - Ausverkauft
Durchmesser: ca 65 cm
Gewicht: ca 60 kg

11. Kasan Tatarskij aus Gußeisen - 100 Liter ohne Deckel - Preis 350 Euro
Durchmesser: ca 77 cm
Gewicht: ca 65 kg

Beschreibung
Kasan ist stabiles Produkt aus ökologisch sauberen Materialien, bewahrt den natürlichen Geschmack. Der Kasan selbst ist aus echtem Gusseisen, gemacht aus natürlichen und ökologisch sauberen Materialien. Gusseisen gilt als das beste Meterial für das Herstellen der Pfannen und Töpfe, da es extrem hitzebeständig und praktisch ist, sondert keine Toxine ab, bewahrt lange die Hitze und dient Jahrzehnte lang. Geeignet für alle Herdarten.


Korrosion(Rost) auf Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen! Vor Gebrauch muss das Geschirr mittels heißem Wasser u. Bürste gesäubert werden und mit Tuch abgetrocknet werden. Danach mit Salz erhitzen und 10-20 Min. dabei das Salz mischen. Das Geschirr abkühlen lassen und das Salz entfernen! Danach ca. 30 Minuten bei 100°C mit heißem Öl versiegeln: immer wieder etwas Olivenöl auf dem Boden & Rand verteilen. Dabei sollte ein leichter Dampf entstehen. WICHTIG: Auch nach dem Gebrauch niemals mit "Spülmittel" reinigen, sondern nur mit heißem Wasser

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