Frischer Bio Milchkefir, Kefir, Kefirpilz 8 g für ca. 200 Mil
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Beschreibung
Sie erhalten, gut verpackt,
einige Kefirpilze ca. 10 Gramm,
ausreichend für ca. 300 ml Milch.
Zur Herstellung von Milchkefir.
Kurzanleitung:
1. Füllen Sie ca. 300 ml zimmerwarme Milch in Ihr Gärgefäß (Schraubglas).
2. Geben Sie die Kefirknollen (ohne das Kefir-Getränk) dazu.
3. Verschließen Sie das Gärgefäß dicht (gut zuschrauben).
4. Stellen Sie die Kultur bei Zimmertemperatur an einen möglichst lichtgeschützten Ort.
5. Nach 1-2 Tagen gießen Sie das fertige Kefir-Getränk durch ein Plastiksieb in eine Flasche oder Glas.
6. Kefir-Knollen kurz mit kaltem oder lauwarmem Wasser vorsichtig abspülen.
7. Gärgefäß heiß ausschwenken. Jetzt können Sie wieder mit Punkt 1 beginnen.
Die Fotos verraten eigentlich ALLES! Ansonsten gerne anschreiben!
Hab momentan auch mehr davon da!.