Fontignac Manueller professioneller Messerschärfer Messerschärfer
5 €
+ Versand ab 6,75 €- Art Kleingeräte
- Zustand Sehr Gut
Beschreibung
Fontignac Manueller professioneller Messerschärfer Messerschärfer - 2 Stufen Wetzstein Schleifstein für Grob- und Feinschliff - Rutschfester Sockel.
2x benutzt
ZWEI PRÄZISE MODULE: Ein scharfes Messer ist das wichtigste Werkzeug, das Sie in Ihrer Küche benötigen. Mit einem Grob- und einem Feinschliff verfügt der handliche Messerschärfer über zwei hochwertige Schärfmodule für das richtige Schärfen von Messern. Die diamantbeschichtete Walze für den Grobabzug bereitet sehr stumpfe Messerklingen für den Feinschliff vor und glättet sie in der Keramikwalze für den Feinabzug.
HOCHWERTIGE KONSTRUKTION: Zwei Schärfmodule mit einer diamantbeschichteten Walze und einer Keramikwalze für Grob- und Feinabzug. Schleifen von hochwertigen Edelstahlklingen ohne Mühlen. Eine gummierte Unterseite sorgt für einen sicheren Schliff. Geeignet für Rechts- und Linkshänder; Schleifwinkel von 35 Grad.
COMPACT DESIGN SHARPENER: Das praktische und einfache Design dieses elektrischen Messerschärfers ist eine kluge Investition für Ihre Familienküche. Leichter und kompakter Design-Schärfer. Das Küchengerät ist platzsparend und passt problemlos in Ihre Küchenschublade. Dank ihm können Sie sich immer über scharf geschliffene Klingen aus rostfreiem Stahl freuen.
IDEAL FÜR VERSCHIEDENE MESSER: Das Messerschärfgerät verfügt über ein einzigartiges zweistufiges System. Stumpfe, beschädigte und spröde Messer können wieder in Form gebracht werden. Wenn die Klinge nur leicht stumpf ist, können Sie sie auch direkt durch die Keramikwalze ziehen und bearbeiten. Schärfen Sie Edelstahl-, Hartstahl-, Keramik-, Sport- und Klappmesser, große und kleine in optimalem Zustand.
SICHER UND EINFACH IN DER ANWENDUNG: Die Bedienung ist gefahrlos. Legen Sie einfach die stumpfe Klinge auf den Schärfschlitz und genießen Sie Rasiermesserschärfe in nur wenigen Sekunden. Dieser Schärfer ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Jede Stufe hat zwei Schlitze, einen Schlitz für jede Seite der Klinge, links und rechts. Jetzt können Sie auch während der Essensvorbereitung mühelos schärfen