Fleischmesser 36cm Neu OVP
25 € VB
+ Versand ab 4,95 €- Art Weiteres Küche & Esszimmer
- Zustand Neu
Beschreibung
Ein Profimesser was keine Wünsche offen lässt.
Der primäre Schliff geht vom Klingenrücken bis zur Schneide.
Daraus resultiert ein schlanke Klinge mit hervorragendem leichten Schneidgefûhl.
Prädestiniert für die Zerlegung von großem Schneidgut. Egal ob Obst, Gemüse oder Fleisch.
Die Klinge gleitet bequem und ohne großen Druckaufwand durch eine Melone. Aber auch Ananas und Kohl.
Fisch lässt sich kinderleicht filetieren.
Beim aufschneiden von Fleisch ist die Klinge durch ihre Höhe selbstführend und hat den Vorteil Kleingeschnittenes leicht wie mit einem Spachtel auf zu nehmen.
Damit lässt sich auch ohne Probleme ein Hänchen halbieren.
Oder Kräuter wie mit einem Wiegemesser klein schneiden
Der Molybdän Anteil, der in anderen Messern gerne eingespart wird, sorgt für einen höheren Korrosionsschutz. Wichtig für den Gebrauch in der Küche bei Salz und Säuren.
Deutsches Qualitätsprodukt aus deutschem Messerstahl in Solingen hergestellt
Die Härte von HRC 55 / +- 2 steht für eine hohe Schnitthaltigkeit ohne das die Klinge zu spröde wird und sie anfällig macht gegen extreme Belastungen .
Und sie lässt sich noch mit gängigen Mitteln leicht nachschleifen.
ARTIKELDETAILS
Filetiermesser Für den professionellen Einsatz
Klingenlänge: 23 cm
Grifflänge: 16 cm
Gesamtlänge: 36 cm
Klingenbreite: 7,5 cm
CrMoV15 Stahl
Eis gehärtete Klinge
Glasfaserverstärkter antibakterieller
Griff
Für den professionellen Einsatz
Für den hygienischen Einsatz in Fleischereien
Für den Einsatz in der Gastronomie und in der Industrie
Aus deutschem Chrom Molybdän Vanadium Stahl
X 50 Cr Mo V 15
Härtegrad: HRC 55 /- 2
Premium Profi Qualität
Der Verkauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung, Garantie und Rücknahme.