Feinschmeckermenues aus Frankreich - "Feste in meiner Mühle"

10 €

+ Versand ab 4,50 €
53567 Rheinland-Pfalz - Asbach
21.03.2024
  • Art Weitere Bücher & Zeitschriften
  • Zustand Sehr Gut

Beschreibung

In diesem Buch gewährt uns Roger Verge, der Besitzer des bekannten Feinschmeckerlokals "Moulin de Mougins" bei Cannes, Einblicke in die Geheimnisse seiner berühmten Kochkunst.

Am Beispiel von zwanzig sorgfältig zusammengestellten Menues zeigt Roger Verge, wie man ein Festessen und die einzelnen Arbeitsgänge richtig plant. Dabei ist der Gang zum Markt ebenso berücksichtigt wie die Auswahl der Tischdekoration, des Geschirrs, der Gläser und der Bestecke.

Die Zubereitung der Menues, die dem Wechsel der vier Jahreszeiten folgen, wird Schritt für Schritt erklärt, wobei Verge auch die kleinen raffinierten Tricks verrät, die selbst ein schwieriges Menue gelingen lassen.

Auf diese Weise präsentiert Verge kulinarische Kompositionen, die jedes Feinschmeckerherz höher schlagen lassen, wie zum Beispiel Hummerfrikassee in Estragoncreme im Frühling, , Lavendeleis mit Anisplätzchen im Sommer, Spinatcreme mit Birnen im Herbst und Austern in Safrancreme im Winter.

320 Seiten

Privatverkauf, keine Rücknahme
Tierfreier Nichtraucherhaushalt

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren