Couscous & Co. Spezialitäten aus Marokko, Tunesien, Algerien

10 €

+ Versand ab 4,50 €
47647 Nordrhein-Westfalen - Kerken
18.05.2024
  • Art Sachbücher

Beschreibung

Sehr gut erhalten, Festeinband, Heyne Verlag, 224 Seiten mit Rezepten aus dem Maghreb von Mourad Mazouz genannt Momo, Inhaber zweier marokkanischer Restaurants in London und Paris.
„Der Meisterkoch Mourad Mazouz öffnet die Tür zu Nordafrikas Kochkunst: 88 seiner besten Rezepte entführen den Leser in eine Welt voller orientalischer Genüsse. »Die kleinen Finger der Braut«, »Zouanas Wangen« oder »dasTajine der Maler« märchenhaft und verheissungsvoll klingen schon die Namen der Gerichte. Die maghrebinische Küche besteht aus einer Fülle pikanter und süßer Aromen, unterschiedlichster Kochweisen und vor allen Dingen: Zeit. Das Zubereiten der Speisen wird mit Sorgfalt und Freude geradezu zelebriert. Ausführlich beschreibt Mazouz die Verwendung und Wirkungsweisen von Kräutern, Gewürzen und Blütenwässern, denen in der maghrebinischen Küche eine fundamentale Bedeutung zukommt. Jeder der drei Länderküchen widmet Mazouz ein eigenes Kapitel mit authentischen Rezepten, darunter verlockende Varianten wie Tabbouleh, Bourek oder Couscous, Süßspeisen, Tees und Cocktails. Restaurantbesitzer Mazouz entlässt den Leser mit Menüvorschlägen und gibt Tipps, wie man ein typisch nordafrikanisches Büffet zubereitet. Welche Maghrebinischen Küchenutensilien es gibt, findet man im Glossar des Buches.“
Gerne an Abholer, bei Versand zuzüglich Portokosten!

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren