Brauanlage 250 Liter für Restaurants

17.500 €

Versand möglich
Wilhelmstr. 5b,  98597 Thüringen - Heßles
18.02.2020

Beschreibung

Brauanlage BBO-250-2-0 B4-PT zur Herstellung von 150 bis 250 L Würze je Brauvorgang. Der angegebene Preis ist ein Nettopreis!
(Temperatur und Zeit für Maischen und Kochen einstellbar)


Bestehend aus:

- 1 Stück 250 Liter (ca. 300 Liter Brutto) Maische-/ Sudbehälter mit elektrischer Mantelheizung (2x7,5 kW) um den Innenbehälter, darüberliegende Isolierung, abnehmbarerer rostfreier Außenmantel, Deckel mit Getriebemotor für Rührwerk(30 U/min) und Luke, 4 Füße höhenverstellbar
- 1 Stück 250 Liter (ca. 300 Liter Brutto) Läuterbehälter mit Läuterboden, Austreberluke, ohne Füße
- 1 Stück Brüdenkondensator

- 2 Stück kombinierte PT100-Fühler (Temperatur und Füllstand)
- 1 Stück Steuerung FSM-B4-PT für den Maische- und den Sudbehälter, bis 6 Raststufen einstellbar

Die komplette Anlage ist aus rostfreiem lebensmittelechtem (Werkstoff 1.4301) hergestellt. Beide Innenbehälter sind aus 1,5 mm starken Blech gefertigt.

Abmessungen:
Maische-/Sudbehälter (Außen-Durchmesser, Höhe): ca. 820 x ca. 1300
Läuterbehälter (Außen-Durchmesser x Höhe): ca. 720 x ca. 850


Leistungsparameter:

Am Tag können max. 2 Sude gebraut werden. Sinnvoll ist die Brauanlage bis zu 1000 Liter/Woche einsetzbar (2 bis 3 Tage Brauzeit). Dementsprechend liegt die jährliche Leistung bei max. 500 hl. Das Volumen der Reife- und Lagerbehälter sollte in dem Fall min. 40 hl betragen (4-fache der durchschnittlichen Brauleistung/Woche)

Bitte beachten Sie, dass diese Jahresleistung mit einem sehr großen Arbeitsaufwand verbunden ist. Es ist in der Regel besser die nächstgrößere Brauanlage einzusetzen.

Brauart:
Traditionelles Brauverfahren mit Maische

Elektrische Parameter:

Elektroanschluss
400V / 3x20 A
15,5 kW

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren