Bratwurst Krakauer Art vom Strohschwein
VB
Versand möglichBeschreibung
www.schottische-hochlandrinder.shop
90 g / Wurst, 5er Pack zum Preis von 10,50€.
OHNE NITRITPÖKELSALZ !
Schweinebratwurst Krakauer Art vom Becklinger Strohschwein
Im 5 er Pack vakuumiert, tiefgekühlt.
ZUTATEN:
Schweinefleisch (70%), Schweinespeck (20%),Trinkwasser ( 10 % ), Steinsalz, Bio-Gewürzmischung (Pfeffer, Ingwer, Macis, Zwiebeln), Rauch..
Im 5 er Pack vakuumiert, tiefgekühlt.
Das reinrassige Duroc-Schwein hat seinen Ursprung im Amerika des 19. Jahrhunderts. Hier wurde das rote Jersey-Schwein mit dem iberischen Schwein aus Spanien gekreuzt. Heraus kam ein Schwein, das die Vorzüge beider Rassen in sich vereint und eine überragende Fleischqualität bietet.
Vom Aussehen her haben Duroc-Schweine im Vergleich zum deutschen Hausschwein einen eher kompakten Körperbau. Die Farbe der Borsten ist rotbraun bis dunkelbraun und auch Nase und Pfötchen sind dunkel. Auch Schlappohren gehören meist zum charakteristischen Bild.
Kenner und Gourmets aus aller Welt kennen und schätzen diese hervorragende Fleischqualität des Duroc. Das Muskelfleisch wird von feinen Fettadern durchzogen, die die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig machen. Das Fleisch brät „im eigenen Saft“, wird besonders zart und saftig und verliert im Gegensatz zum Fleisch der hochgezüchteten Rassen nicht an Größe, da kaum Wasser eingelagert ist. Das zarte Fleisch ist in seiner außergewöhnlichen Qualität ein wahres Geschmackserlebnis.
Rechtliche Angaben
Angaben gem 5 TMG:
Brusche Becklingen Vermarktungs GbR
Gramsbergen 14
21368 Dahlenburg
Telefon: 05851-9794272
Mobil: 0170-2436042
Fax: 05851-9794273
Mail: bruschebecklingengbr@aol.de
Vertreten durch:
Christian Brusche
Markus Brusche
Steuernummer 33/235/19606
Gewerbenummer 03355013