Bio-Kefir, Milchkefir, tibetanischer Kefirpilz, Knollen

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30982 Niedersachsen - Pattensen
07.04.2024
  • Zustand Neu

Beschreibung

Hausgemachter Kefir ist viel gesünder als fertiger Kefir aus dem Supermarkt, weil durch das ultrahohe Erhitzen wichtige Nährstoffe abgetötet werden. Diese Vitalstoffe bleiben dir erhalten, wenn du den Kefir zu Hause selber machst.

Kefirpilze enthalten außerdem zahlreiche gesundheitsförderliche Mikroorganismen wie Bakterien, Bazillen, Hefen und Streptokokken, zusammengefasst unter dem Begriff „Probiotika“. Diese stabilisieren die Darmflora und sorgen dafür, dass ungewünschte, pathogene Mikroorganismen bekämpft werden.

Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet, da Kefirpilz den Milchzucker, also die Laktose als Hauptnahrungsquelle nutzt und somit im Laufe der Fermentation Laktose abbaut. Je länger man die Kefirkulturen fermentieren lässt, umso niedriger ist der Laktosegehalt. 

Anleitung zum Kefir selber machen wird nach dem Kauf verschickt.

Kein Versand, nur Abholung.

Privatverkauf - kein Umtausch und kein Rückgaberecht.

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