Ausbildung Koch (m,w,d)

Kirchplatz 8,  91541 Bayern - Rothenburg o. d. Tauber
11.05.2024
  • Art Koch/Köchin
  • Berufserfahrung Ohne Berufserfahrung
  • Arbeitszeit Vollzeit

Beschreibung

Für unser mit 4 Sternen ausgezeichnetes, ebenso reizvolles, in der 5. Generation im Familienbesitz befindliches Hotel mit 49 Zimmern und Suiten (90 Betten), 5 Ferienwohnungen, sowie einem weit über die Grenzen Rothenburgs bekannten Restaurant mit gehobener fränkischer Küche, Weinstube, Gartenterrasse und einem schönen Wellnessbereich suchen wir ab sofort zur Verstärkung unseres Teams eine/n 

Auszubildung zum Koch (m/w/d)

Es erwartet Sie:
Ein sicherer Arbeitsplatz mit einem sehr angenehmen Betriebsklima in einem familiär geführten Unternehmen mit viel Eigenverantwortung
Übertarifliche Bezahlung und die üblichen Sozialleistungen
Weiterbildungsmöglichkeiten durch unser internes Qualitätsmanagement und externe Schulungen
Wir freuen uns, Sie im Team begrüßen zu können und bitten um Zusendung Ihrer aussagekräftigen Bewerbung unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellungen. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen im pdf-Dateiformat.

Ihr Profil:
Mindestens Hauptschulabschluss
Belastbar und gute körperliche Verfassung
Handwerkliches Geschick und Kreativität
Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
Offen für Neues
Teamplayer
Gutes kalkulatorisches Veständnis

Wir bieten:
Seit mehr als 20 Jahren Ausbildungsbertrieb und ein Familienbetrieb in der 5. Generation.
Ein sicherer Arbeitsplatz mit einem sehr angenehmen Betriebsklima in einem familiär geführten Unternehmen mit viel Entfaltungsmöglichkeit
Weiterbildungsmöglichkeiten durch unser internes Qualitätsmanagement und externe Schulungen 
Wir bieten eine umfassende und fundierte Ausbildung als Hotelfachfrau/Hotelfachmann, Auszubildendenschulungen sowie die Möglichkeit, ein Personalzimmer anzumieten.
Zusätzlich befindet sich hier die Berufsschule in Rothenburg wo der Blockunterricht stattfindet.
Ausbildungsdauer:

3 Jahre

Ausbildungsinhalte:

Zubereitung von Speisen
Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B verschiedenen Garmethoden
Produktpräsentation im Gastraum
Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung
Hygienevorschriften beachten
Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters