3mm Utschak + Kasan 12 17 22 L Gusseisen Казан Kazan Kochtopf

320 €

Versand möglich
Stukenbrocker Weg 18a,  33813 Nordrhein-Westfalen - Oerlinghausen
19.06.2024
  • Zustand Neu

Beschreibung

Utschak mit Rohr EXTRASTARK (3 mm) + Kasan 12 16 22 Liter Gusseisen mit Deckel aus Alu
(auswählbar)

Utschak (3mm) mit Ring + Kasan Gusseisen 12 Liter: Preis: 320 EURO
Durchmesser: 45 cm mit Ring ca 40 cm
Höhe: 35 cm, Höhe mit Füße: 62 cm, Höhe mit Rohr: 320 cm
Gewicht: ca 16 kg
Kasan 12 Liter (Super Qualität von SYTON)
Durchmesser: 40 cm Höhe: ca 14 cm Gewicht: ca 11 kg

Utschak (3mm) + Kasan Gusseisen 17 Liter: Preis: 360 EURO
Durchmesser: 45 cm
Höhe: 35 cm, Höhe mit Füße: 62 cm, Höhe mit Rohr: 116 cm
Gewicht: ca 18 kg
Kasan 17 Liter aus Gusseisen (Super Qualität von SYTON)
Durchmesser: 45 cm Gewicht: ca 16 kg mit Deckel auch aus Gusseisen

Utschak (3mm) + Kasan Gusseisen 22 Liter: Preis: 380 EURO
Durchmesser: 45 cm
Höhe: 35 cm, Höhe mit Füße: 62 cm, Höhe mit Rohr: 116 cm
Gewicht: ca 20 kg
Kasan 22 Liter aus Gusseisen (Super Qualität von SYTON)
Durchmesser: 50 cm Gewicht: ca 18 kg mit Deckel auch aus Gusseisen


Beschreibung
Ein Utschak wird für schnelles und sichres Kochen in einem Kasan oder einem Kochtopf benutzt, weil das Feuer im Utschak gezündet wird und die Hitze das Kochtopf komplett umhüllen kann. Dicke Wände von Utschak garantieren, dass das Produkt beim benutzen sich nicht verbiegt. Im Lieferumfang sind das Gehäuse, abnehmbare Füße, eine Tür, ein Feuerhaken und eine Bodeneinlage erhalten. Utschak kann schnell und einfach zusammengebaut werden und ist leicht zu Transportieren.

Beschreibung
Kasan ist stabiles Produkt aus ökologisch sauberen Materialien, bewahrt den natürlichen Geschmack. Der Kasan selbst ist aus echtem Gusseisen, gemacht aus natürlichen und ökologisch sauberen Materialien. Gusseisen gilt als das beste Meterial für das Herstellen der Pfannen und Töpfe, da es extrem hitzebeständig und praktisch ist, sondert keine Toxine ab, bewahrt lange die Hitze und dient Jahrzehnte lang. Geeignet für alle Herdarten.


Korrosion(Rost) auf Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen! Vor Gebrauch muss das Geschirr mittels heißem Wasser u. Bürste gesäubert werden und mit Tuch abgetrocknet werden. Danach mit Salz erhitzen und 10-20 Min. dabei das Salz mischen. Das Geschirr abkühlen lassen und das Salz entfernen! Danach ca. 30 Minuten bei 100°C mit heißem Öl versiegeln: immer wieder etwas Olivenöl auf dem Boden & Rand verteilen. Dabei sollte ein leichter Dampf entstehen. WICHTIG: Auch nach dem Gebrauch niemals mit "Spülmittel" reinigen, sondern nur mit heißem Wasser.

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