Koch (m/w/d) / Demichef de Partie (m/w/d) (20771838)
Beschreibung
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UNSERE BRASSERIE COLETTE
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Küchen-Team in München suchen wir Sie als Koch (m/w/d) / Demichef de Partie (m/w/d).
Festanstellung · Vollzeit · München · Ab sofort
Lernen Sie unseren Küchendirektor kennen!
UNSERE BENEFITS
* Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
* Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgeld
* Jährlicher Urlaubszuschuss
* Messergeld
* Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
* 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Einspringprämie für kurzfristige Dienste
* 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
* Dienstradleasing
* Betriebsärztliche Betreuung
* Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
IHRE AUFGABEN
* Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
* Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
* Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Commis de Cuisines und der Auszubildenden
* Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
* Tägliche Warenannahme mit der dazugehörigen Prüfung der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen und Gewichte
IHR PROFIL
* Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
* mehrjährige Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen
IHRE BEWERBUNG
Bewerben Sie sich gleich online! Wir benötigen nur Ihren Lebenslauf.
Tertianum Residenz München | Klenzestraße 70 | 80469 München
Entdecken Sie die Brasserie Colette Tim Raue als Arbeitgeber!
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Rechtliche Angaben
Für Fragen zur Jobsuche und Bewerbung wende dich bitte an stefan.huber@hokify.com.
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Anschrift in Wien, Österreich
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E-mail: info@hokify.com
Telefon: +43 1 9346 898 0
Erreichbar von: Montag - Donnerstag 09:00 - 17:00, Freitag 09:00 - 13:00
Unternehmensgegenstand: Arbeitsvermittlung, Dienstleistungen in der automatischen Datenverarbeitung und Informationstechnik
Gerichtsstand: Handelsgericht Wien, 439296z
UID: ATU69885109
DVR: 4015650
Geschäftsführer
Mag. Jutta Perfahl-Strilka
Christian Wittner MSc