Den Speisen als Produkt unseres Unternehmens ist ein besonderer
Stellenwert einzuräumen. Die Qualität und Präsentation sind das Aushängeschild
unseres Unternehmens. Das korrekte und einwandfreie Zubereiten der Speisen
unter wirtschaftlichen Aspekten bestimmt zu 80 % unseren Erfolg, auch trägt die
Küche entscheidend dazu bei, wenn es um die Gesundheit und das Wohlergehen
unserer Gäste und Mitarbeiter geht. Unter hygienischen Gesichtspunkten
betrachtet ist eine korrekte Betriebsführung im Küchenbereich unerlässlich.
Besonderer Aufgabenbereich:
- Zubereiten von Speisen nach klassischen Regeln
- Zubereitung von Speisen unter saisonalen
Gesichtspunkten
- Zubereiten von Speisen als Visitenkarte des
Unternehmens
- Zubereiten von Speisen als wirtschaftlicher
Faktor
- Zubereiten von Speisen unter Einhaltung der
Hygienerichtlinien
- Pflegen der Einrichtungsgegenstände und des
Inventars
- Pflegen der Lagerräume und der Lagerbestände
- Erstellen von Menü- und Speisefolgen in Absprache
mit Gast/Geschäftsleitung
- Pflegen des Inventars für den Küchenbereich
- Gepflegtes Äußeres und absolute Einhaltung der
Hygienerichtlinien tragen dazu bei, ein über die Stadtgrenzen hinaus
hervorragendes Image als Unternehmen zu haben
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